资讯分类
搜索
透过万凯,看车视界

集团新闻

活动介绍-寻找东莞最美座驾

2017-12-22

感谢您参与万凯名车-寻找东莞最美座驾

友情提示严禁一切违规刷票和刷礼物行为,第一次将封禁并为您删除相关票数及积分(包括但不限于相关好友)!第二次将直接取消您的参赛资格!

关于投票:每人每天给每位参赛选手最多只能投三票!在活动期间每人最多可以投票总数是参与报名人数的2倍!每人每天只可以通过1次答题获得1次投票机会!赠送相关礼物需要通过积分购买,积分只可以通过支付相关金额获取!每人每天最多只可以为每位参赛选手赠送十次礼物(系统原则不限制,一旦超过会自动发送监听至人工审核是否有违规行为)!

本次活动由“东莞市汽车行业协会”主办,

广东万凯汽车贸易有限公司”承办。

活动背景行驶在道路上的车辆越来越多,很多人也实现了自己的汽车梦。但是,伴随着酒驾、疲劳违规行驶等引发了一系列的交通安全问题,也给大家的生活和家庭造成了困扰,甚至毁灭性的打击……

活动目的我们希望转换一种方式,让全民共同参与,拿起您的手机,拍个照或录个小视频,去发现道路上的汽车每一个守规驾驶的最美瞬间;去发现每一个驾车旅行的最美瞬间;去发现每一个家庭有车幸福感动你的最美瞬间;去发现每一个有车一族品质生活激发你正能量的最美瞬间……

一起去寻找最美座驾吧!通过大家发现这个社会“好”的一面,去善意引导我们的车主,行人甚至未来的孩子们,提高交通安全文明意识,去认识真正的高品质汽车生活!

活动主旨:倡导“文明驾驶,平安出行”,

共筑“中国梦·我的幸福汽车梦”!

关于报名车主和非车主都可以参与去发现,去寻找东莞最美座驾。并上传您的参赛作品报名参赛!以及参与投票评选互动,共同传递“正能量”!

 

我要赞助

(选择最美座驾咨询组)

 

我要报名》》》

 

我要投票》》》

 

查看活动奖品》》》

 

活动时间安排:

参选报名时间:
2017年10月30日-12月1日

参与投票时间:
2017年10月30日-12月13日

获奖公布时间:
2017年12月13日在“广东万凯汽车超市连锁”微信公众号公布

颁奖时间地址:
2017年12月13日-25日(具体时间地点待通知更新)

 

万凯名车-寻找东莞最美座驾


关注我们,更多精彩...